खोजे गए परिणाम

सहेजे गए शब्द

"व हुवा हाज़ा" शब्द से संबंधित परिणाम

व हुवा हाज़ा

(अरबी फ़िक़रा उर्दू में मुस्तामल) (लफ़ज़न) और वो ये है , जो कि ये है (बिलउमूम किसी चीज़ की तफ़सील बताते या इस का तआरुफ़ कराते वक़्त इस्तिमाल होता है)

हिन्दी, इंग्लिश और उर्दू में व हुवा हाज़ा के अर्थदेखिए

व हुवा हाज़ा

va huvaa haazaaوَہُوَ ہٰذَا

वाक्य

व हुवा हाज़ा के हिंदी अर्थ

  • (अरबी फ़िक़रा उर्दू में मुस्तामल) (लफ़ज़न) और वो ये है , जो कि ये है (बिलउमूम किसी चीज़ की तफ़सील बताते या इस का तआरुफ़ कराते वक़्त इस्तिमाल होता है)
  • (अरबी फ़िक़रा उर्दू में मुस्तामल) और वो ये है, लीजीए हाज़िर है (किसी चीज़ की तफ़सील बताते वक़्त या तहरीर का नमूना देते वक़्त लिखते हैं)(नीज़ रुक "ओ-" मातहती अलफ़ाज़ वत्रा कैब))

وَہُوَ ہٰذَا کے اردو معانی

  • Roman
  • Urdu
  • (عربی فقرہ اُردو میں مستعمل) (لفظاً) اور وہ یہ ہے ؛ جو کہ یہ ہے (بالعموم کسی چیز کی تفصیل بتاتے یا اس کا تعارف کراتے وقت استعمال ہوتا ہے) ۔
  • (عربی فقرہ اُردو میں مستعمل) اور وہ یہ ہے، لیجیے حاضر ہے (کسی چیز کی تفصیل بتاتے وقت یا تحریر کا نمونہ دیتے وقت لکھتے ہیں)(نیز رک "و" مع تحتی الفاظ وتراکیب)).

Urdu meaning of va huvaa haazaa

  • Roman
  • Urdu

  • (arbii fiqra urduu me.n mustaamal) (lafzan) aur vo ye hai ; jo ki ye hai (bila.umuum kisii chiiz kii tafsiil bataate ya is ka ta.aaruf karaate vaqt istimaal hotaa hai)
  • (arbii fiqra urduu me.n mustaamal) aur vo ye hai, liijii.e haazir hai (kisii chiiz kii tafsiil bataate vaqt ya tahriir ka namuuna dete vaqt likhte hain)(niiz ruk o- maatahtii alfaaz vatraa kaib))

खोजे गए शब्द से संबंधित

व हुवा हाज़ा

(अरबी फ़िक़रा उर्दू में मुस्तामल) (लफ़ज़न) और वो ये है , जो कि ये है (बिलउमूम किसी चीज़ की तफ़सील बताते या इस का तआरुफ़ कराते वक़्त इस्तिमाल होता है)

संदर्भग्रंथ सूची: रेख़्ता डिक्शनरी में उपयोग किये गये स्रोतों की सूची देखें .

सुझाव दीजिए (व हुवा हाज़ा)

नाम

ई-मेल

प्रतिक्रिया

व हुवा हाज़ा

चित्र अपलोड कीजिएअधिक जानिए

नाम

ई-मेल

प्रदर्शित नाम

चित्र संलग्न कीजिए

चित्र चुनिए
(format .png, .jpg, .jpeg & max size 4MB and upto 4 images)

सूचनाएँ और जानकारी प्राप्त करने के लिए सदस्यता लें

सदस्य बनिए
बोलिए

Delete 44 saved words?

क्या आप वास्तव में इन प्रविष्टियों को हटा रहे हैं? इन्हें पुन: पूर्ववत् करना संभव नहीं होगा

Want to show word meaning

Do you really want to Show these meaning? This process cannot be undone